我们班有一个人,脸又圆又胖,大肚子如球一般,像一个土匪。这个人就是我们班最坏的人——XXX。
记得有一次我拿了一个我最喜欢吃的白巧克力在座位上津津有味地吃着。他从远处看见了,又不知打了一个什么坏主意,暗自在那发笑。我没理他。
突然,他从我后面冲过来夺过我放在桌子上的钢笔,给我做了一个白眼便要逃跑。我赶忙把巧克力放在桌子上边追边说:“别跑,把我的钢笔还给我。”他向我一笑便把钢笔用劲扔到了远处。
他又向教室跑去。我顾不上跟他计较,向他扔了钢笔的位置跑去,捡起钢笔一看:什么,钢笔被他给扔坏了!
我又气又恨地向教室走去。一进教室看见他把我的最后一小块巧克力塞进了嘴里。我愁眉苦脸地说:“什么?你竟然把巧克力给吃了,还把我的钢笔摔坏了。”他向我做了个鬼脸,笑了起来。
哎!他在班上做过的坏事数也数不清。
因此,他成为了我们班上最坏的人!