今天晚上我们一家去看电影,我别提多高兴了。来到电影院一看好看都放完了,爸爸选了一部胆子大的人才敢看的电影叫《拆弹高手》听名字不觉的可怕,但是你看完之后会胆子都吓没了。
我们坐在位置上等待着电影开始,刘德华是这部电影的主角他演的就是那个拆弹高手,在电影里的名字叫章在山。在电影里有个不法团伙在制造炸弹,他们一直干坏事还把C4炸药放在隧道里,虽然我不懂,但是据电影里介绍说这是一种爆炸力非常强的炸药,只需1千克就能炸掉香港的红隧。坏人很狡猾拿隧道里的人做人质,坏人头的弟弟被捕了他跟章在山谈判说:“我规定的时间内看不到我弟弟我十分钟杀死一个。”我看到一半就不敢看了,他们老是爆破,弄的胆战心惊我生气极了。什么拆弹高手叫“到处乱炸”好了。
结局很感人,章在山和另一名警察找到了C4炸药的地方但是有两条线,一条黄的一条红的章在山对着对讲机说:“我选黄的,如果炸了你就选红的。”但不幸的是爆炸了,章在山死了,但他救出了很多人。
他是真正的英雄。