什么是友情?友情是朋友的关心,给人无形的守护;友情是朋友的照顾,给人无尽的关怀;友情是朋友的情义,给人无数的信任。只有信任朋友,友情才是牢靠的,朋友可以有多有少,但是朋友之间的友情是无价的。
友情像天空的月亮,在黑暗中照亮人前行的路,友情像冬天里火焰,能在寒冷的冬天给人无限的温暖;友情像沙漠里一杯水,给人生的希望。珍惜友情,能在困难中找到希望。
我记得有一次,你在一次考试中失利了,在哪里趴在桌子上哭泣,我走过去就听见了哭声,而且我越劝你,你越哭得大声,我就说一次考试失利了,一次考试失利了,还可以再来,不要因为一次考试就哭,毕竟你的身体不是很好,要开心的面对。只要知道什么题做错了,改正过来就一定可以。
上课时,老师在讲课,我和你都认真的听课,我们就这样相互帮助取长补短。
下课时,我们一起写作业,一起玩,我们玩起来很疯,写作业时,一根针落在地上都听得见。
当我还在操场上玩时,你会主动把我叫回教室写作业,让我可以在上课之前进入教室,提前休息。
当你在有什么事的时候,你会找我诉说,和我谈心。我记得有一次你找我说时,说着说着你就哭出来了,你将你的伤心事,我知道或许我不应该说起的。
我知道友情可以互相诉说着自己的伤心事,互相关心,照顾。友情是无价的,用什么也换不来。
我会珍惜这一份友谊,让它在我的心里慢慢的萌发。生根发芽,长在回忆中,长在我心中。
感谢一路有你,让我收获这份珍贵友情。