校园?的课铃响了!多么清脆的声?啊!多么悦?的声?啊!这声?充满了我们校园?的每?个?落!
这铃声?响,敬爱的?师就会给同学们开始上课;这铃声?响,同学们就会专?心致志地投入学习;这铃声一响,校园?里里的每?一个?都会做着自?的工作。
伴随着上课的铃声,教室里的?师就会说:“上课!”每个班的班长都会喊:“起?!”这时,全体同学都会?即站起来鞠躬:“老师您好!”?师回:“同学们好!”这是多么的有秩序啊!每个?都显得那么认真!接着?师就开始讲课了了,?师认真地讲着,同学们仔细地听着。
听!下课铃?响了!这时,同学们就像脱笼?出的快乐的?鸟,聚在操场上自由自在地展翅飞翔着。丢沙包、踢足球、打篮球、踢毽子、跳皮筋、跳绳,大家运动着,也享受着运动带来的快乐。但这时,只要预备铃一响,就告诉同学们课间结束了,我们要开始学习、上课了,这些可爱的“小鸟”们”就立刻回到“笼”中去,继续学习着。
只要校园里的课铃一响,教室里就会传来朗朗的读书声;只要校园的课铃一响,同学们就会有秩序地学习;只要校园的课铃一响,所有人都会进入学习和工作啊,我是多么喜欢校园的课铃声!它会告诫我此时此刻应该做什么。在我玩耍时,预备铃一响,我就知道要收心上课了;在我认真学习时,下课铃一响,我就知道可以暂停学习休息休息了!
在假期中,我多希望能快些回到学校,继续进行着学习,继续听着课铃声带给我的告诫,继续在校园内玩耍,这时,你才会发现你是多么的留恋校园,留恋校园的课铃声,留恋校园的同学、老师!
听,校园的课铃声又响了!多么悦耳!多么动听!多么清脆啊!