春游三年级作文
连续几天的绵绵细雨,终于迎来了阳光明媚的早晨。今天,老师带着我们去龟山公园春游。同学们特别激动,一路上,我们有说有笑,不知不觉就来到了公园。
龟山公园坐落在燕城北面,紧挨着燕江。那里风景优美,景色宜人。在宽阔的广场中间,有随音乐变幻的喷泉,喷泉在水柱时而高时而低,喷出的水花如烟、如雾、如尘,周围的景物就像笼罩在仙境一般。有养着小鱼的小水池,有惟妙惟肖的观音石……,公园的景色真是美不胜收。沿着小路走进去,我们来到了人工湖。湖的四周种满了柳树,在微风的吹拂下,轻轻摇晃着手臂,好像在欢迎我们的到来。微波粼粼的湖面上停着几只游船,微风吹过,湖面上就荡起波澜。湖的中央有个小亭子,几位鹤发童颜的老爷爷正在下棋,欢度着幸福的晚年。
观赏完人工湖,我们来到了绿草如茵的草地上休息,各自分享带来的美食,呼吸着春天给我们带来的新鲜空气。我仰望蓝天,看见一群洁白的鸽子正在自由自在地飞翔,我的心似乎也跟着鸽子飞向了高空,飞向了远方。