我有一个非常漂亮的小兔子台灯,那是妈妈送我的生日礼物。
“小兔子”可讨人喜欢了。圆圆的脑袋上一对灰色的耳朵向上竖着,仿佛在倾听周围的动静。脸上嵌着两颗黑黑的眼睛就像两颗黑色珍珠一样闪闪发光。那圆溜溜的大眼睛还真有神采呢!一张小嘴微微噘着很呆萌的样子,它的肚子圆溜溜的,它的双手放在肚子上,双腿分开。保持全身的平衡。“小兔子”的的身体是用塑料做的,全身灰色。
这个小台灯是可以充电的。在它肚子上还有一个开关。打开它,台灯就像一个会发光的小精灵。小台灯显得十分华丽,灯光照在作业本上很明亮。特别是冬天,显得十分温暖。
有一天晚上我正在写作业,,突然停电了。我打开了小台灯的开关,房间里的每个角落都被照亮了。它好像在说:“小主人,不要怕。有我就有光明。”
这盏台灯静静地陪伴我已经好几年了。每当我看书写字累了、困了的时候,我一抬头看见它闪烁着的光芒,就顿时增添了精神和力量......小台灯陪伴着我学习,给我带来光明,我非常喜欢我的小台灯。