嗨!我是小主人的钢笔。在我的家(文具盒)中,住着许多文具兄弟。可主人最疼爱的就是我,因为主人能用我写出许多漂亮的字。
我是由三个部分组成的:下面是我的身体,我的头上还戴着一定帽子。这可是我最重要的部分,因为没有它,我就会被摔个粉身碎骨哦!
我出生在一家钢笔店中。我天天等着人把我领走,用我写出漂亮的字来。这一天终于来了。一个小男孩把我领了去,我心里忐忑不安,不知道我的命运如何。可过了一段时间,我和小主人就成了亲密无 间的朋友。小主人非常爱护我,用我写出美观的字来,我怎么会为我的命运担忧呢?主人对我格外爱护,我为了报答小主人,就加倍努力地工作,小主人的字写得更漂亮了。
我唯一的食物就是墨水。有了墨水,我就精力充沛;没了墨水,我就无精打采,没力气为小主人服务了。每当这时,小主人就会给我补充营养。我“咕嘟咕嘟”喝下墨水,顿感精力倍增,遍又能为主人 服务了。
我的帽子上还有三个小孔,主人把手指按在上面,便形成了最标准的握笔姿势,就能写出更漂亮的字。
小主人,你放心,我一定会加倍努力,是你的字更加美丽。