在国庆节那天,我和我的家人们去了梅州的客天下旅游啦。
我叔叔开车带我们进了客天下的大门后,看到这里人山人海,热闹非凡。叔叔停好车之后,拿着早已在网上买好的客家小镇的门票,大步走进了客家小镇。走进客家小镇,看见里面有许多花花草草,还有许多照片,有些照片上照着各种各样明星来客天下时拍的照片,真是琳琅满目。
我们继续向上走,走着走着我们就走到了小镇东街。小镇东街里有各种各样的小吃店,比如:烤串儿,仙人版,鲜榨果汁,冰淇淋,臭豆腐,麻婆豆腐等等,我买了许多,吃的真是太好吃了。
之后,我们继续向上走,走着走着,我们竟然走进了圣人谷。圣人谷里的圣人可雄伟了!那有好多佛像,有慈爱的送子菩萨,有温柔的观音菩萨,有霸气的佛祖……在众多佛像的上面,有一张非常雄伟的盘古造天地图,旁边还有一张女娲造人图。接着我们又看了那些仙女们去玩耍的图案,盘古喜怒哀这个图案,仙女们摘仙桃的图案,神仙们聚在一起的图案……我们把全部圣人谷的圣人都看了一遍之后,觉得好壮观哪!可是,因为我们早就已经累得不成样子了,所以我们就直接回家了。
客天下里面的客家小镇,不仅好玩,景色也非常好看,客家小镇实在是太好玩儿了,下次我一定要再来玩一玩。