每个人都有最心爱的玩具,有炫酷的赛车,有漂亮的芭比娃娃,还有呆萌可爱的玩偶……我最心爱的玩具就是毛绒大白!
我的大白,是一个机器玩具,虽说是机器玩具,但全身上下呆萌可爱,一点都没有机器的样子!它有着圆圆的脑袋,黑色的小眼睛炯炯有神,胖胖的身体与小小的脑袋形成反差,使人看着它就生出喜爱之情。它还有着两只粗壮的手臂,大拇指举得很高,那又粗又短的腿,着实令人喜爱,真是可爱极了!
这个玩具是我生日时妈妈送给我的,当我看见它时,心里的喜爱之情就禁不住流露出来,我抚摸着它全身上下柔软的毛,爱不释手!我每天都十分关心它,它的身体脏了,我赶忙用毛巾擦拭。我每天早上去上学的时候,都会跟它道别,每天晚上回家的时候,都会向它问好。它就好像我的家人一样!
一次,在国庆假期中,我们一家出去旅游。到了目的地,我才发现:忘带大白了,那可是我最爱的玩具!原来,我们走得匆忙,把大白落到了沙发上。我沮丧极了,这七天过得犹如七年一样漫长!我回到家时,第一件事就是去看大白,只见它那黑宝石似的眼睛好似有泪光闪烁,似乎它也很伤心!
你们有什么喜爱的玩具呢?快来和我说一说吧!