今天,我们早早的来到学校,带上腰鼓,套上纯白毛巾,精神抖擞的向着海洋大学的体育场走去。今天将要召开的是我们盼望已久的春季田径运动会。
开幕式时,红旗、彩旗、花束各个都十分潇洒,我们的陕北腰鼓赢得了老师们的阵阵掌声。
比赛即将开始,第一项60米,同学们像一只离弦的剑、脱缰的野马飞奔了出去。紧接着就是垒球、跳远、跳高。我报了垒球,我去报到,一会儿又说100米报道,我也报了100米,啊呀!重复了。
我决定先跑100米,到了我跑步,枪声一响,同学们都飞奔了出去,而我呢,却还没有出发,啊呀,起跑慢了!经过我不泄的努力追到了第四的位置上,真是的没为班级争光。我又赶忙跑过去仍垒球,幸亏没有耽误,第一个就是我!
我累得都快趴下了,手都不听指挥!一扔才9。3米,第二次10米!一般我能仍10多米呢!
不过我要预祝我们班拿第一。