‘‘嘻嘻!哈哈!’’大家别以为我在看搞笑的东西,实际上,我正拿着我幼儿园时候的毕业照正回忆着呢,而且,我还发现同学们的笑很特别呢!
瞧!那个第三排的第六个就是我们的张老师,他是这张照片里唯一的一个男老师。他是我们的思品老师,他连照相时都不是他的本色-站如松,坐如钟,一脸的严肃,真不知道他到底把笑,藏在哪个地方了。
我们继续往下看,咦?那个是谁,她就是我们多年的班主任︰杨老师。杨老师在那么多的老师中显得最庄重只见她的双手轻轻打在她的双腿上,笑不露齿。她的笑是那么的慈祥,给人妈妈一样的感觉!
还有一个就是被我们班尊称为‘‘笑星大王’’的老人员了她就是︰李祥龙。她的笑总让人有种纯纯的﹑呆呆的你看!她把手背在背后,有点像小大人,不过,她的笑甜甜的,眼睛与眉毛都拧成了一团,你若是看了会让你有种不想长大的感觉。
男孩呢?你别急让我找找,发现没有,就在第五排最右边的那个小男孩,他用上牙咬住下嘴唇,笑得好开心,他虽然躲在角落里,可是他的笑那么的憨态可掬,他就是张点点啊!
再给你看一个温柔的笑吧!她的笑不像有些孩子有恃无恐,她的笑是小心翼翼的,是含蓄的,是委婉的。你问她是谁?他就是大名鼎鼎的我。
怎么样?你回忆过你的照片吗?如果没有就赶快行动吧!