六年级年的作文
十年后我的家乡是全国模范城市。因为那里空气清新,蓝蓝的天空上飘着洁白如雪的云,马路上的汽车川流不息,也许你会想:“马路上的汽车那么多,排出的尾气一定也很多,什么还评的上全国模范城市呢?”如果你这样想,那就错了。因为这些汽车是太阳能的,不会排出尾气,还能节省很多汽油。在这里你可以看到人们都拿着环保袋在捡地上的垃圾,就是因为这个小小的举动,城市是变得更美了。
马路两旁都长着绿油油的小草和一朵朵颜色鲜艳的小花。马路中间的绿化带里还种满了郁郁葱葱的树木,这些树木像一个个卫兵挺立在路旁。 你到哪里都可以看见小动物,因为人们不会困住他们,而是让他们在大自然里自由的生活。而且你到哪里都可以听见“叽叽叽叽”的鸟叫声。
湖里的水很清,清的可以看见湖底的鱼儿。水里没有一点儿垃圾,湖旁的大树上还有许多的猴子在蹦来跳去。 公园里的绿化更是令人赞叹!整个公园里都种满了花草,就连石椅两旁也有许多小花小草。一切生机勃勃,鲜艳无比。公园里还有一大片树林,树林里有许多小动物,如猴子、小鸟、兔子……十年后的家乡真美!