有一天,上体育课我们准备排队,老师说:"排好队才能下楼。"可是,我们依然很吵,数学老师过来说:"黄冈、作业本、口算、数学书,没做完的回教室。老师和班主任发生了争执,班主任老师说:",你们听我的还是听另一个老师的话。"
我就可以放你们走。可是,老师走了,班主任留了下来,叫我们上体育课。体育老师,一看到我们怎么才下来呀!班长说:"老师让我们排好队在下来。 "
第二天,早上那个仇恨很深的人,居然一起上学,可是,一个男的在前面,另一个女的在楼梯上准备到教室。到了一小时那男孩子坐在进教室。坐在第三排第四个的就是他。
最后,我两个在一个草坪上又开始了。欢声笑语的声音。那高心的像笑疯子一样。第二个,这个道理在一个人的生活是最快乐而愤怒的小鸟。