人吗,终会有理想,没有理想的人就当没有了生命,当有某种感觉的时候,这就是理想,人会有理想,大树也会有理想,他的理想是为我们中华人民坚持着站岗守卫,花的理想是让我们的的世界充满无限芬芳。
保洁员,我想大家都听说过吧,这虽然是个小小的称号但是,他们为了我们的世界环境付出一份微薄的力量,虽然很多的人们嘲笑过他,但是我却把他们高高在上,以仰视的目光来看待他们,与其羡慕的看着别人,不如好好的实现自己的理想,我就是这样,一个敢为理想而追求的女孩,你呢?不求有远大的理想,只希望你能为世界付出最一份真诚的一份代价。
我想拥有一片蓝天,但我不能这样自私,因为我要为我的理想而奋斗,我不想让雄鹰博取蓝天,因为我爱属于我自己的蓝天,现在我要为我的理想奋斗,奋斗出一片辉煌。
初一作文 篇2
你是我第一次喜欢的女生
记得你最后问的一句话
“为什么一直去上网,为什么迷恋玩游戏”
那时,
时间在你说完的那一秒,
时间在那一秒停住了
在那一秒内
我听见我的心在滴血
我不想去辩解
因为我知道即使我辩解了
又能怎么样呢
与其这样我宁愿独自承担痛苦
从此
我在你眼里
邋遢鬼一个
现在
我想回答你的问题了
为什么我一直去上网,为什么迷恋上了玩游戏
因为我失去了你
我不想去面对
上网,玩游戏。..