上个星期五,我们又迎来了一年一度的秋游,我充满了好奇和快乐。
坐着慢悠悠的大巴,我等的都急了。终于到了,我充满一种神圣感走进去,仿佛是一名贵客,首先,我穿过了闪着光而转动的时光隧道。引入眼帘的是各式各样的有趣玩意。我看到一个滑轮上拴着一根绳子,还有一个座位,拉动绳子,坐在座位上的人会慢慢升高。
我被一股蓝色的漩涡吸引,我按住按钮,漩涡不断地升高,越来越雄伟壮观,这想知道是为什么。
先前走,又是个好玩的东西,把一个充满气的球放在吹口上,按下按钮,风力把球吹向篮筐。在一个打地鼠机器的后面,有一个平均分为五块的拱桥,让我想起了科学课上与这相同的实验。
我与组员准备去2楼市,旁边有一个地震演习的游戏,我们被吸引光驱,里面房子倾斜度很大,我摇晃地也在晃动,我拼命地制造摇晃,自己都快摔了,像真的地震一样。
1楼都真么好玩。还有2楼和3楼,我一定会玩疯的。
下午,吃过饭,大家都在一起唱歌。
这次的旅游和以前不一样,这仿佛是天堂,带给我的快乐和笑声无数。