“你给我一句话,就打开我一扇窗。你给我一个微笑,我就浑身是力量。你给我一个眼神,我就找到了方向……”
林老师像我的老朋友一样,有闲空的时候我们就谈笑风生的说会儿话,遇到难题的时候,她会耐心的给我讲解,有一次,我的散文《时光像小溪一样》写的不好。老师特意找了一节自习课,耐心的跟我讲,“文章要有重点,要形散神不散……”还有一次,我没有被选入学校里正式的舞蹈队,我的心情一下从山峰跌落到谷底,那几天总是无精打采的,林老师就安慰我说:“要相信自己,这次舞蹈选不上,有可能下次就选上了!”听了老师的话,一股小小的希望涌上心头,仿佛浑身又充满了力量,我坚信自己只要努力就会成功。老师,谢谢您,我会努力的!
别看林老师平时对我们很严厉,其实她对我们可好了。林老师从北京学习归来后说:“看,我给你们带礼物来了。”顿时我们高兴得欢呼雀跃,教室里“闹”成一片,大家都在议论纷纷,兴致勃勃的猜测着,这个礼物是什么呢?噢~~~原来是“水果麻花”啊。咬一口,味道甜甜的让人沉醉,再细细品尝,一股无法形容的感觉深深的印在了心里。老师,我们爱您!
老师,您让我们体会到,有一种爱,叫关心,有一种爱,叫严肃,有一种爱,叫无私,有一种爱,叫奉献……