在我心里,最美的风景就是家乡的风景,说到这我不禁想起了家乡的风景。一栋栋楼房掩映在茂密的树丛中。
清晨我推开了家门漫步在池塘边,两旁高耸着的棵棵梧桐树和柳树在微风中摇曳着身子,好像一个个美丽的舞女在微风中跳舞。鱼儿在水中悠闲的游来游去,塘边的花儿倒映在水中,使人感到美丽极了。仿佛有一种“鱼游花丛中,人在画中行”的感觉。
我不知不觉就来到了菜园,咦,为什么我一跨进菜园,就有一阵新秋之风扑面而来,同时夹带着花香一起冲向我的感觉器官,一股沁人心脾的芳香涌进了我的鼻腔,着花香令我心情变的美好使我十分放松差点倒进了泥堆。这时我张大嘴巴贪婪的吸着香味。我睁大双眼,把眼前的美丽景色都尽情的摄入我的眼中。看那一片片水灵灵的显得那么柔脆,这时我好像一只贪婪的小白兔想要一个人独吞这一大片的青菜,不过我可不傻生吃这些青菜。
我望回村庄,周围的青烟已经徐徐升上了天际。山脚下一片片清翠的竹林,处处鸟语花香,清爽的早晨增添了无限生机。家乡的风景是多么的迷人。它虽然没有杭州西湖那样使人流连忘返,但我却认为这是我眼中最美的风景。