三年级春游作文300字
有一次学校组织我们去春游,同学们高兴得一蹦三尺高。
我们来到目的地,只见绿油油的小草正向我们招手呢!风一吹,树枝正在跳舞,好像在欢迎我们的到来。盛开的野花也朝着大家笑呢。走在草地上,就如同坐在那柔软的沙发上,舒服极了!开始活动了,只见低年级的同学正在拿着自己的零食津津有味的吃了起来。高年级的同学正在起火烧饭,做菜,煮汤,面条等好吃的东西。有的同学谈笑风声,有的同学互换东西,还有的同学把自己煮好的食品给老师品尝……东西都被同学们吃光了。接着,同学们开始尽情的玩耍,有的玩捉迷藏,有的跳皮筋,还有的正在玩老鹰捉小鸡……好玩的游戏真是数不胜数呀!
啊!这次春游活动不知不觉的在同学们的欢声笑语中结束了,给我留下了难忘的回忆。希望下次春游快点来到。