三年级春游的作文
今天真开心!因为我们去南亚热带植物园春游啦!
大巴车一停,我们鱼贯而出,欢天喜地地冲入大门。
到了植物园门口,我们排着整齐的队伍,导游拿着个大喇叭,给我们介绍这些奇形怪状的植物。
远远地看到了仙人掌,它全身是墨绿色的。走近观察,它椭圆形厚厚的茎片上长着白色的小刺,小刺就是它的叶子,如果扎到手的话,真的有得痛呢。小刺就是它保护自己的一种武器。
让人心情怡悦的就是满园诱人的玫瑰花,它们散发出阵阵花香,真美丽呀!花朵儿像对着我们招手,表示欢迎我们的到来!植物园里的植物真多,让我大开眼界了
导游介绍完植物了,我们在草坪上开心地吃零食、搞活动。活动的题目是猜古诗,同学们玩得开心极了。
返校时间到了,我们依依不舍离开植物园。这是一次非常开心的春游!