三年级春游的作文
明天就要去滨江路春游了,我们很高兴!老师把要带的东西告诉我们,还把我们分成了八人一组。真希望太阳公公您明天可要“出来玩哦”。
早上,我们早早地来到学校,校长叫我们到操场上准备出发,再去滨江路的路上,花儿一朵比一朵美丽,草儿在微风中飘扬,让我想起一句话,青的草,绿的叶,各色鲜艳的花,都像赶集似的聚拢来,形成了光彩夺目的春天。柳树姐姐梳着美丽的头发,又让我想起一首古诗《咏树》,碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦,不知细叶谁裁出,二月春风似剪刀。我们走得很热,但看着美丽的风景就一点也不热了,希望能快点到达目的地。
经过我们的努力后,总算到了目的地,我们小组找到了空地,拿出许多吃的,有面包、牛奶、水果……,这么多的吃的,多久才吃得完啊!我们还玩了游戏,我们还一起照了“全家福”,时间过得很快,要回家了,我们可没忘记收拾垃圾!我们要做环保小卫士。
二零一五年的春天,因为这次春游,让我的春天过得快乐,美好。