春游三年级作文
春游的前一天,老师告诉我们一个令人喜出望外的消息——明天春游,我们的目的地是平天湖湿地公园。听完后,同学们个个兴高采烈,教室里一时间沸腾起来。
第二天很快就来了,我怀着兴奋的心情走进学校。进了教室,看见同学们统一穿着班服,背着各种大包小包。等李老师说了声“站队”,同学们在欢声笑语中排着长长的队伍,等待广播的指令。当广播说三年级出校门时,李老师便带着我们出了校门。就这样,我们像放飞的小鸟一样踏上了春游之路。
今天的阳光格外明媚,微风习习,天蓝的像洗过澡一样,蓝得耀眼。太阳温暖的光芒如细雨一般密密的洒落下来,柳树姑娘的长发随风飘动,好似一条细而绿的丝带。我们穿过大街小巷和小桥流水,来到了湿地公园。
来到公园,我霎时间感到心旷神怡。这里鸟语花香,五颜六色的花在草丛中竞相开放着,蝴蝶和蜜蜂在花丛中飞来飞去,好似在玩捉迷藏……李老师向我们介绍此地为何叫平天湖湿地公园,因为这里气候潮湿,水面开阔,树木葱笼,花草茂密,是大多数鸟类的家园……就在这时,地上爬来了许多千足虫,它们好像听到我们的欢声笑语,也来凑热闹。
等我们欣赏完平天湖的美好风光后,我们在草地上铺上垫子,拿出零食,迫不及待地大快朵颐起来!
这一天可玩的真快乐呀!