春游三年级作文
我们坐在公交车上,看着窗外的美景:路边的草,像着了魔一样,不停的生长,嫩嫩的,绿绿的。草丛中,野花盛开,红、白、紫。一个个,一个个,草都花枝招展。远远望去,绿地毯上仿佛绣着五颜六色的花朵。所以我们怀着极大的兴趣唱了快乐的歌,包括最近学的《雨花石》,高三学的'《红星闪闪》,最离谱的是流行歌曲《寓言》,《七里香》,《老鼠爱大米》.
不知不觉来到了目的地——山,大家都把风筝放了起来。“放风筝”,这个词对我来说多熟悉啊!我迅速系好绳子,把风筝放在空中。我试着用我想越来越早尝试的风筝飞到空中。我的三角风筝很有竞争力,很快飞得很高。有很多人放风筝,包括站着的,坐着的和跑着的。我看到他们都张着嘴向上看,一只手拿着线轴,另一只手拿着一条长线,眼睛紧紧地盯着他们放风筝。同学们看到后,都找我帮忙,我很开心。
玩累了,疯累了,该“补充”营养了。学生们拿出五颜六色的零食,三人一组,五人一组,铺上整齐的桌布,笑着津津有味地吃着。每个人的脸上都充满了微笑,这表明学生们多么喜欢春游!
然后,我们来到了一条长长的“龙队”中的第二个景点.
在回家的路上,我真的很兴奋。秋游不仅开阔了我们的视野,也陶冶了我们的情操。