今天早上我快速的穿好衣服来到行文教育,因为今天要去百香岛。
坐上校车,然后过了几十分钟到了百香岛。一下车感觉像四季回春一样好。小文老师想考验我们的团队合作能力如何,所以让我们围成一个圆圈,钻呼啦圈我们队每次都是第二名。然后我要选队长、副队长、安全员、卫生员……的六个位子。结果出来后我是队长,付峻翔是副队长,单芷浟是纪律员……选好后我们排好队去植树,我和姜雯慧一队,我拿着锄头挖了一个又大又深的洞,然后姜雯慧把树苗放进去,我把土埋上在踩实就可以走了。然后我们每人摘了一个木瓜。然后去吃午饭。到了下午我们去插秧,我进去时觉得那田像沙子一样,我认真的插好每一根秧,插完后我们去捉泥鳅,我们下去时有很大的声音,我在想那些鱼可能被吓跑了,谁知我还捉到了两条。捉完后我们把手脚洗干净,把衣服换好然后开开心心的坐车回行文。
今天太开心了插了秧,又种了树捉了泥鳅,感觉把爸爸妈妈的童年过了一遍,今天真开心。