三年级小狗作文
最近,我们家又新来了一位新成员,是一只小狗,我给它起名叫“奶茶”。
奶茶有着圆圆的脑袋,它的眼睛也是圆溜溜的,像两颗黑宝石一样,耳朵和眼睛周围一圈都是黑色的,身上的毛是黑白相间的,睡觉的时候后脚跟和前脚跟都趴着,头趴在前脚跟上,可爱极了。
奶茶刚到来的时候,小老弟时不时还会咬它,但是现在,它俩玩的可好了,成了形影不离的好伙伴,就连在睡觉的时候,它俩也挤在一起。奶茶非常小,一只拖鞋就放得下它,因此小老弟也会让着它。
记得有一次,妈妈叫我拿饭喂给它吃,我端着一碗骨头来到奶茶面前,它一直跳来跳去的好像在对我说:“小主人,快给我吃啊!”我马上把食物倒到它的碗里。它就开开心心地吃了起来。没过十分钟就吃完了,它望着我,好像在说:“我还要喝水!”取了半碗水放在它的前面,它很快就喝完了,好像很好喝。
有时候小老弟和奶茶还会一起上沙发上去玩,他们玩累的时候就躺在沙发上,搞得沙发非常脏,因此妈妈再也不让小老弟和奶茶上沙发了。
这就是我家的奶茶。