三年级小狗作文
大家好!我们俩就是传说中天下无敌、人见人爱、花见花开的双胞胎小狗“旺旺和仔仔”。
我们的性格变化多端。空的时候呗,我们俩就挤在一起呼呼睡大觉,从不多管对方,不管外面的世界。但有时候我们俩很贪玩,一玩起来就没完没了。跑遍整个村子,跑遍整个田野,忘记了时间,忘记了自己的责任。记得有次,我们俩玩到了半夜才回家,看见主人那焦急模样我俩就感到一丝歉意,不该这么做,对不住主人。主人对我们可好了,常常帮我俩洗澡,身上香喷喷的呢!我身上就没有那脏兮兮的跳蚤呢! 我们俩的胆子可大了!敢把老鼠抓来玩玩 ,这不,还被大家说成“狗拿耗子———多管闲事”! 我们在花园玩时,把柳树枝当作秋千荡来荡去。
在花盆里做游戏,在土坡上摔跤,可好玩了! 不论我们怎么调皮,怎么嬉戏,主人都不会责打、责骂我们。因为我们是多么生气勃勃、天真可爱啊!