六年级故事作文
每个人在成长的过程中,都有很多的挫折和经历!还有自己的心理故事!让我来给大家讲讲吧!
这件事发生在最近的学校篮球赛之前,我们去地税局打篮球,我们一大伙人,像“疯子”一样,西跑北跑,上蹿下跳的!我们分好队,开始了小孩版的NBA!我们防守,投篮,上篮!注意着每一个动作!虽然说没有很正规的训练,但是我们打得不亦乐乎!就在这时,一不小心,我和金泽宇摔倒了,他倒好,使劲压压,起来的时候使手撑着我的背起来的,我都快喘不过起来了!大家都知道,老金同学可是我们班的重量级人物,绝对势不可挡!我心想:好啊,金泽宇!我现在看看你多么嚣张!我就想起了朱建玮曾经的反抗。
当时有很多人围了过来,安慰我!金泽宇倒满嘴理由,在一边嘟嘟噜噜的说!金泽宇压我的那一时刻,陈俊哲看见了!金泽宇这样耍赖了好几次,我也快不行了!被压的滋味真不好受啊!这就是经历啊!不过在打球的时候,让我知道了一点,那就是必须团结,磕磕碰碰真的不叫事。
还有一次,我们不加宋义安了,他是个五年级的,金泽宇说他很赖皮。所以,那个宋义安给我们队捣乱,給王鹏宇队加油,还帮他们!我一投篮,由于它的阻挡,球被弹回来了,他接着球,往我脸上一扣,我的嘴被弄破了,朱建玮爸爸给我一瓶水,叔叔洗洗自己的手,给我治疗嘴,有很多人以为我是鼻子出血了呢!和我打过架房锦浩听说了,去说宋义安的了!我想,可恶的宋义安,怪不得金泽宇那么讨厌你,原来你用的是这么一个卑鄙的手法!呵呵,不过我们同班的同学都去理论了,这就看出来了,我们是一个团结的小整体,最后终于把五年级嚣张的同学,给OVER了。
虽然上面的事有点不情愿,不过长大了回头想想,真的好好玩!还有一个故事是关于兄弟之间的一些事,让我来给大家讲讲吧!
有一次,我和我大哥闹别扭了,所以我们开始了激烈的战争,我们连骂带打,我们永远也停不下来了,家长倒好,一边喝水,一边看热闹!我们打了差不多半个小时左右,才停了下来,大哥差点把我给掐死!我很气愤!我很恼火!!我很愤怒!!!脑子要爆了!!!!火山爆发!!!!!我们打完了,我哥哥挂彩了,我有点皮肉大伤而已!哎~~~兄弟也有战争啊!最后问问老妈为何看着自己孩子快要被···了,还不管呢?老妈说了一句话,我当时很难过,“那是你们兄弟之间的事情,也是你们选择的交流方式,真要出事情你们也是自愿的”,我知道了,通过这么一打,我们兄弟之间的感情好像好了不少,之后就很少再打了,我时常想起老妈的话——经历就是财富。