我的六年级作文
我喜欢现在的自己,虽然我不敢保证现在的我每一件事情所做的对错,但是我敢保证,现在的我大部分时间都很快乐。
曾经那人对我说,你能不能多说话。看着他羞涩的表情,我一愣,为了他,也为了我自己,我逐渐变得开朗,变得喜欢展示自己的特长,变得喜欢和同学交往,哪怕是一个不熟识的同学几分钟也能让他对我留下一个较好的印象。
在亲戚面前,我不在沉默寡言。过年的时候不用妈妈领,我已经可以自己坐上公交车去给他们拜年,这是我早就想做,却一直没胆子做的。现在的我,敢于坚持自己正确的爱好,哪怕它是冷门,我也不会再多愁善感。因为,我坚持的东西,就是我一定喜欢的。
多年以来,那人已经离开,可他给我留下的确已悄然成了习惯。尽管面对再多的困难,我都可以笑着面对,我都可以微笑微笑在微笑,我可以轻松的对自己说:没听过好事多磨么,这并没有什么好怕的。
我非常喜欢现在的我,自信,开朗又善于结交朋友的我。