六年级成长作文300字
春来了,春又去了。
秋来了,秋又去了。窗边的风铃布上了细细的尘埃。这一年我发觉自己长大了,父母叹息时我竟然想到安慰他们。
以前老师说我散文写的好,这一年我发现我的本子里多了叙事的、抒情的。我学回用文字吧他们连接成一句话,写了撕撕了写林林总总。我对自己的成长看到彷徨无助。父母吧简单的会计交给我,。衣服小了要买大的,我的衣柜塞的满满的。这是为什么?年轻的心不会长大。我告诉自己我才13岁,我不想长大。
现在我和姐姐出去逛街,也不是想小时候那样手牵着手,而是把手搭在我的肩上。为什么?我想一辈子抱着布娃娃睡觉,一辈子看动画片,爸爸妈妈说我幼稚,可我喜欢。
我们班里不在唱什么歌谣,而是哼着流行歌曲,讨论谁和睡好。为什么?
后来我知道了人不长大是不行的。人的身躯在长大,思维在长大,就连太阳也会长大,只有年轻的心不会变老。
人要长大,这是我无法改变的,我努力去发现成长中的快乐。
春来了,春又去了。
秋来了,秋又去了。
空中飘来了一丝寒意,我想今年的冬天好暖。
蝶化蛹是辛酸的,辛酸过后是甜美的。