星期四第四节课,音乐老师给我们“放假”,上一节自习,可以写作业,看书,这一道圣旨,让原本毫无精神的同学们活跃了起来,比如本组的两位“大仙”——李友元,杨瑞。
这二位可是闲不住的“主”,你看这不,这二位先讲讲闲话。但是杨瑞好像发现了“新大陆”让李友元看,我的目光也随着看去。原来是李胡勋奇不知道要拿什么东西老站起来,杨瑞正好手痒,就拿李胡勋奇的屁股开刀。等李胡勋奇一站起来,杨瑞就摸一下李胡勋奇的屁股,可每当李胡勋奇转过身来找人时,杨瑞都脸不红,心不跳,我想这演技都可以的“奥斯卡金奖”了吧!我刚想完。杨瑞就又把手伸向了李胡勋奇。可这回李胡勋奇变聪明了,突然一个转身,吓的杨瑞把手停在了空中。李胡勋奇阴笑的坐了下来,李胡勋奇,阴笑地坐了下来,杨瑞假装转向了李有元这边,在和他讲话。可李胡勋奇的阴笑太恐怖了,理亏的杨瑞,刚准备给李胡勋奇道歉。可一个小心,把李有元的铅笔带了过来”爱笔心切“的李有元立马站起来大叫一声:“啊“!同学们纷纷回头看,可是不出三秒,刚才鸦雀无声的教室,顿时沸腾起来,同学们都哈哈大笑,我也不例外。李胡勋奇笑地转过了身,忘记了刚才的事。
我这节课可真有趣呀,不上上演了摸“老虎“屁股,还上演了惊魂一叫。