鲜花感谢绿叶,衬托了自己的美丽;绿叶感谢树根,给予了自己生命;我感谢你,让我获得真正的友谊。
小时候的我性格古怪,乱发脾气,那时的我没有一个小伙伴,是你走到我身边,拉着我的小手说:“我们做好朋友吧!”而我却丢开了你的手,跑了。然而,你没有因此而讨厌我,却最终和我成为了好朋友。
长大后的我,活泼开朗,笑容满面,而你却变得文文静静,成为了淑女。我的朋友天下飞(有一点夸张),而你的朋友了了无几,我们仍然是世界上最密切的好朋友。
上中学后,我朋友越来越多,你的朋友也渐渐的多起来,而你我之间却渐渐的拉开了距离。你又去了市里上学,虽然一星期回来一趟,但是你还是变了,就连你说话的语气都变了,我发现你变得好快,我害怕我们的距离就此而更远……
一年以后的我们,再次相聚,我发现我们的距离真的更加远了。虽然我们相互还是一再的想维护,维护那自小而建立起来的友谊,我们真的都不想失去,可是……
我是多么想回到那从前,回到那个天真无邪的年龄:我们手牵手一起在田间“踏青”……
但是,我还是要感谢你,让我在我小时候不再孤独。谢谢你,让我懂得了友谊!希望我们能够再回到从前!