我的班主任是王老师,她高高的个子,短短的头发,粉红色的眼镜后面有一双炯炯有神的大眼睛。她非常爱我们,不只教我们知识,还时时关心着我们,就像妈妈一样,我们非常喜欢她。
有一次,我和小伙伴在操场玩CS的游戏,我们追逐着,打闹着,十分开心。正在这时,我脚下一滑,狠狠地摔倒在台阶上。我撩开裤子一看,发现了一个很长的口子,鲜血直流。小伙伴们都慌了,跑去叫王老师。不一会儿,只见王老师飞快地从教学楼里跑出来,我好像看到了救星……王老师着急地找到了我妈妈(妈妈是我们学校的老师),一起把我送到了医院。在医院里缝合时,虽然很疼,但我一点也不害怕,因为手术室的外面有两位妈妈在等着我,王老师也像我的另一个妈妈……
后来王老师还到我家来看我,给我带来了我最喜欢喝的儿童牛奶和小食品,我太高兴了,真想留王老师在我家住几天!
王老师,你真是我们的好老师!