尹老师长着一张圆圆的脸,头发卷卷的,略有点胖,说话总是非常幽默,我很喜欢她。
记得有一次上英语课时,尹老师在黑板上写了一个men的单词问我们:“这是什么意思?”我们异口同声的回答:“男人!”接着老师又在黑板上写了一个woman的单词,问我们:“这又是什么意思?”我们大声回答:“女人!”然后尹老师问我们:“记住了吗?”当时,教室里便立刻鸦雀无声了。过了片刻,老师说:“你们看过喜羊羊与灰太郎吗?”教室里顿时沸腾起来了,“看过!看过!”“你们说w像不像红太狼的王冠?”“像!”“o,像不像红太狼的平底锅?”“像!”“把他们连起来就是红太狼戴着王冠,拿着平底锅再打灰太狼。”同学们听了后都了开了花,同时我们一下子 就记住了两个单词。
怎么样?尹老师是不是很有趣?