我最喜欢的老师她叫,等等,我让你们猜猜她叫什么名字。
她有个圆圆的脑袋,乌黑发亮的长头发,弯弯的眉毛下面有一对炯炯有神的大眼睛,她还有一张能说会道的嘴巴。
她是我的幼儿园老师,她会教我们捏彩泥,做陶器等各种有意思的活动。在上大班的时候,她就开始给我们讲一些好听的故事。
她平时对我们和蔼可亲,但有的时候也很严厉。有一次,我们上课太吵闹了,老师喊了好多次,我们都没有安静下来。老师只好拿出尺子生气地敲打地板,敲得非常用力,竟然把尺子都敲断了,大家吓得顿时鸦雀无声。下午,其他老师看到那把断尺,都说:上午大家太吵闹了,老师都生气了,大家要学会安静。我们听到了批评,再也不敢吵吵闹闹了。
大家听完我的介绍,知道她是谁了吗?