我的语文老师姓滕,但在我的心里不是姓滕而是姓美。
我们的滕老师长着一张瓜子脸,一双水灵灵的大眼睛仿佛是天空一闪闪的小星星,一双淡淡的蚕丝柳叶,好像是一位画家画上去的,还长着一个小巧的鼻子,最重要的是两瓣花片一样的小嘴美极了,波浪型的头发在太阳照耀下金光闪闪,加上秀丽细长的身材不比四大美女西施差。
有一次,我手又痒了偷偷地把手放进桌肚里,正当我玩得开心,入神的时候,突然感觉一道光照在我的身上,我突然回过神来,看见老师用严肃的目光看着,我立即坐好了,老师看着我认真模样,柔和起来,我想啊!滕老师不仅外在美,内也在美。现在我更喜欢上语文老师的课呢!
我们的语文老师只要作业一改完就看书,只要没有她的课,就一直看书,书熏香了老师的心灵。
我们的语文老师美丽、温柔、又有知识,真是一个十全十美的老师。所以我们的老师姓“美”。