老师,你是人类文明的传播者,总是默默无闻的工作,付出了很多却没有说什么回报。我想给你一个简单而又感性的词你已经很努力了!你生命中的每一分每一秒,都在想着我们,谈论着我们。尤其是像我们这样的私立学校,你们为了我们把对失去亲人的悲痛埋在心里。对我们来说,你一个人仰望中秋明月;即使在你们自己的节日里,你们依然在为我们努力。
现在我们有了幸福的生活,却往往不懂得珍惜。叛逆的念头经常出现在我心里,给你添麻烦。但你从未被我们的事情击倒,从未退缩,从未放弃我们。你总是在学习生活中一点一点的开导我们,一点一点的拉我们走上光明的道路。
老师,当我跌倒的时候,你给了我站起来的勇气和走下去的信念。人们常说滴水之恩应得到泉水的回报。,但你对我们的好不仅仅是一滴水!
我无法报答你对我们的好,只有一句话能倾诉我心中的情意老师,您辛苦了!