新学期开始了。这学期教我们一位年轻的老师。她年轻漂亮,长得很好看。一双炯炯有神的眼睛,就像黑色的珍珠,黑而水汪汪的,有着灵动的直鼻,天生桃色的嘴,温柔可敬的声音,很有女人味。但让我们意想不到的是,这个王老师很认真。我觉得年轻的老师很善良很温柔!
上课的时候老师变得严肃起来,板着脸,内容生动有趣,但是上课的时候脸上就是笑不出来。而且就算她不笑,也不会让下面的同学笑啊笑啊,说我们不爱读书,读书要严谨,一定要细致认真,不能像玩一样。只有不马虎、认真、细心,才能学到真正的知识,学到自己的知识,并且永远不会忘记。虽然这位老师很认真,但是我们都深深的明白,这位老师,
这个“认真”的老师真的很讨喜!虽然她很“认真”,但她爱上了我们的学生。