教过我的老师有的幽默风趣,有的和蔼可亲,可偏偏有这样一位爱哭的老师——我的班主任王老师。
王老师也真是的,在家长面前也要流眼泪。有一次,学校要求学生订书,可是班里的一位同学家境贫穷,没办法,那位同学家长只好找到王老师说明了情况 ,王老师被这位同学可怜的身世感动了,眼泪从眼角流了出来,然后从自己微薄的工资中拿出了给这位同学订书的钱。
当老师讲到《妈妈的爱》一课时,给我们讲感悟母爱的故事,刚刚讲到一位母亲为进监狱的儿子大木而哭瞎了眼睛时,王老师的眼泪就“吧嗒吧嗒”地掉了下来,全班同学也都被感动的哭了。
哎,这个爱哭的老师培育出了一班爱哭的学生。王老师虽说爱哭,但是也很可爱,是她的爱心打动了同学们,我们也都非常有爱心。她既是良师,也是益友,和她在一起就像知心朋友一样,无话不谈。
你们说王老师哭的值吗?