这几天,盛行起绰号之风刮到了我们班。
今天一上课,我们就发现站在门口的不是我们的班主任,而是一个素不相识的人,原来她是我们的新班主任。
牛样:我们一见到她就觉得她像一头牛,头顶带着两个发卡,就像长在上面的两只牛角,两只牛眼睛直直地瞪着我们,身子嘛,也像牛一样壮壮的,结结实实的。
牛脾气:有一次,我们在上课时,有同学因为开了点小差,就被这个牛老师痛骂了一顿,这节课老师一直在批评我们,还不停地用手拍着桌子,她滔滔不绝地讲着,而我们都昏昏欲睡,我的天啊!这明明是那个同学的错,老师却把我们也批了个落花流水,骂完就算了吧?她居然还告了家长,真是太狠了吧!
与牛有关的东西:她还属牛,而且她的提包上、脖子上、手上都挂着许许多多的“牛挂件”。恩,还有一点就是她还喜欢喝牛奶哦!
又喜欢牛又像牛,你说是不是应该叫“牛牛老师”呢!