我从一个旧的集体,来到东华这个新的集体里,在这个集体里我认识了许多老师和同学,其中对我印象最深刻的就是张老师—张老师是426班的班主任,又是我们的语文老师。
张老师长的不高也不矮,不胖也不瘦,有一双明亮的眼睛装满了智慧,高高的挂在鼻子上面。张老师身材挺拔,特别有气质。我进教室,一眼看见了张老师就觉得他特别有学问。我很喜欢张老师,我自从听了张老师讲课,就特别爱看书。以前不喜欢看书,一说看书我就说要看报纸,现在每次到书店,我就找个地方认真的看起书来,直到妈妈叫我走,我还在看书。张老师还教我们生活的小常识,对我们住宿有帮助。
张老师很负责,每天发信息给家长们说孩子们今天过的怎样,让家长们放心。
我喜欢张老师,我会认真学习的。