每一个老师都是在为别人奉献,如那的蜡烛,点燃了自己照亮了大家。
有一个星期天,我突然发高烧了,而且一直不退,妈妈把我送进了医院。那些医生说我要挂3天的水,可是我星期一要上新课如果不去了话,我肯定跟不上的妈妈一直都在劝我说你现在是高烧,如果你一直的推下去你的并会非常的严重的,讲过妈妈的再三劝阻下,我星期一到星期三都没去学校上课。
我的病逐渐变好了,到了教室里老是问我身体怎么样,有没有不舒服。我说全好了。老师又说前天上的新课你在家预习了吗,有没有不懂的题目。我说预习了,有一些不会。接着老是在我们玩耍的时候把我带到办公室里面 ,拿出了课本把新课的内容讲了一遍,知道我懂了以后才停止。我觉得在办公室讲的比在班上讲的更好。
到了教室里面我发现我比以前学的更好了。因为在我生病后的四天里,每门课的老师都帮我辅导过把我的学习提高了,考试的时候我也考得更好了。