我有许多老师,但我最喜欢的老师就是冯老师了。她是我们的语文老师。她有一双大大的眼睛,高高的鼻子,中等的身材,还有一双灵巧的手。冯老师是一个急性子,做什么事都追求快。
我为什么喜欢冯老师呢?请看下面两个例子,你们就知道了。冯老师是一位严肃的老师,上次有位同学不小心“炼金”的“炼”写成了“练习”的“练”,冯老师大发雷霆,把他叫上讲台来,向老师和各位同学面前保证以后再也不把这个字写错了。冯老师还是一位和蔼可亲的老师。记得有一次,我们班的调皮大王在上课时把纸搓成许多小纸团,在那里扔来扔去,还时不时砸到别人的头上,被冯老师看见了,但冯老师并没有生气,而是把他叫到办公室,语重心长的在那教导他,叫他要做个懂事听话的孩子,这样才不会让你的父母操心。
我喜欢冯老师,一位既严肃又和蔼可亲的老师。