想起苟老师,我的心中就暖暖的,充满了感激之情。
星期三中午放学后,因妈妈不在家,我不知道该去哪里,正在焦急的时候,苟老师走了过来,她看着我亲切地说:“跟老师回家吧!'
看我还在那里犹豫不决,苟老师伸出手拉着我的小手往她家走去,我感到她的手是那么的温暖。
到了苟老师家,苟老师端上热腾腾、香喷喷的饭菜让我吃,我看着苟老师那温和的目光,一点都不拘束了,美美地吃了一顿。吃饱了,苟老师好像知道我想睡觉一样,对我说:“你去睡一会。”我躺在床上不一会就睡着了。睡得可香可香了。苟老师轻轻地叫了一声我就醒了。我很奇怪在家里妈妈要喊五六遍才醒来,怎么苟老师叫一声我就起来了?
苟老师带着我去学校,在路上我看着苟老师那和蔼的目光,心想:她在上课时的目光很严厉,现在怎么变得那么温柔啊!
我感谢苟老师对我的关爱。她的爱是我学习的动力,我一定要取得好的成绩来回报老师的爱!