我的陈老师是一个美丽温柔的老师。她有一些黄色又闪亮的头发,她有大大的眼睛,有尖尖的鼻子,还有又大又圆的耳朵,也有又浓又弯的眉毛。她有一些口头禅,“XXX,请不要离开你的位置。”“XXX,请不要没有写完作业就看书。”她是善良而美丽的,如果有同学违反纪律的,也不会打骂他,只会和他讲道理,如果有很吵很乱的时候,她就会把我们的分数扣了。
记得有一次,杨老师和陈老师手拉手在我们面前走,走向幸福的生活。我们全班都知道了,于是就下楼问他们,我们问老师你和他有什么关系,她说只是同事的关系。
老师教同学们问题的时候是很细心的,问她问题的时候,她也是很美丽的,因为她看题目的时候,头发会垂下来,嘴里也会读出题目。而且她也会耐心讲解,不会像别的老师那样,一下子就不耐烦,然后一起讲,而是一个一个地慢慢讲,陈老师真有耐心。
我喜欢这个老师,她就在鳌江小学里。