6月20日,我们迎来了我们小学奋斗的最后一次考试,每个人都在考场上留下了汗水和努力。当考试结束的铃声在考场上回荡时,大家都松了一口气,然后大家欢呼起来.
六年前,我还是一个在校园里像无头苍蝇一样奔跑的孩子。那时候天总是蓝的,大家都说毕业很远,现在却分道扬镳。在过去的六年里,我们把童年献给了小学校园,给我们留下了太多的欢笑和太多的回忆.
这六年给我印象最深的是什么。不是同学,是看着我们长大的老师。老师教给我们做人的道理,她无私地把知识的甘露献给祖国的花朵……
时间,时间,慢点。不要让你再变老,我愿意用我来交换你的岁月。谢谢你无私地教我们所做的一切。总是尽一切努力给我们最好的。我们是你的骄傲吗,我们还在担心我吗,你关心的孩子,已经长大了…
老师,谢谢!