高老师教我们语文课。
她的个子不高,微微发胖的脸上有着一双大大的慈祥的眼睛,一头乌黑发亮的头发更衬出她的忠厚。
高老师喜欢看我们写的作业本,我们字写得端端正正了,她就会开心地扬起笑脸。高老师讲课非常好,她经常称赞我们的祖先创造的文字多么辉煌、伟大,只要讲到这里,她就会感叹不已。
高老师不喜欢笔试,但是,她却很喜欢听我们朗读课文。如果有个同学读课文清脆响亮,高老师就会静静地立在教室的一角,微微仰着头,轻轻闭上双眼,满脸享受的模样,仿佛在听一首美妙的音乐。当那个同学读完课文后,高老师就像从美梦中醒来一般,长舒一口气,高兴地点点头。
后来,高老师被调到其它学校去了,亲爱的高老师,几年没见到你了,我深深地想念着你。