老师把祖国的花朵培育给勤奋的园丁。老师就像蜡烛,燃烧自己,照亮他人。老师就像一颗星星,照亮了我们成长的道路。老师就像一支火炬,点燃我们知识的火种。老师就像春雨,默默地滋润着我们的心......
说她是。声音波女人。只要原因是她总是带着扩音器来上课。她教我们英语,在课堂上总是微笑,但在课堂上她对我们要求很严格。有时她讲笑话逗我们笑。但是如果我们上课不认真听讲,老师会拍桌子。声音震耳欲聋,所以我们在课堂上都认真听讲。
当老师在课堂上时,只要我们认真听讲,她就会留给我们一些时间来自学和做作业。
老师,谢谢你给我一个“做人”大刀,让我冲破成功之路的障碍;感谢您点亮一盏灯当我失败的时候。指示灯”,让我在黑暗中得到希望;感谢您仅使用“牛奶。,哺育我茁壮成长!我真诚地祝你幸福年轻!