李老师是我们的数学老师,我们喜欢叫他“无敌老师”,这是为什么呢?下面就由我来一一道来。
力大无穷
今天上的是体育课,体育老师弄来了一根麻绳说:“今天我们来玩拔河。”不知李老师怎么知道的,他踩着“凌波微步”飘了过来,他说:“我用一只手拔,你们六个男生用双手拔。你们保准不是我的对手!”我们几个男生得意洋洋、大摇大摆地拿起了绳子,笑着说:“老师,这回可要打脸喽!”体育老师吹了个哨,比赛开始了,我的脚底就跟踩了油一样,朝前方滑了过去。原来,是李老师一把就把我们扽了过去,我还没反应过来就给输掉比赛,我才是真正的被打脸了,真是太惭愧了。
变魔术
上课铃响了,李老师走了进来,他说:“把昨天晚上留的作业拿出来。”两分钟过去了,我同桌小马虎的卷子还没找到。他疑惑地说:“哎,我上学前检查书包了呀!咋回事?作业没了。”李老师旋风一样地飘到我们的座位旁,随手扒拉了几下,转身就走。就这么一眨眼的工夫,小马虎的作业已经被“变”到讲台上了。小马虎的作业错误百出,而我的全对。可我打对号时发现我的红笔没了,我想:“难不成红笔长腿跑了?还是长翅膀飞走了?”正当我疑惑不解的时候,小马虎告诉我,我的红笔在老师那儿呢!难道老师会变魔术?能把我们的东西神不知鬼不觉的变到他的手里去?
“黑客”
学校的大白板出了故障,来了好几位老师,都没修好。李老师来了,他用一根线把电脑和白板连在一起,手指在键盘上猛敲一通。不一会儿,白板开机了。这技术太神奇了吧?难道这就是传说中的“黑客”?同学们都用又羡慕又崇拜的眼神,为老师点赞。
你们觉得李老师是不是“无敌”老师呢?