在上辅导班的那一个月,我认识到了很多好朋友,还有爷爷、奶奶,其中两位大姐姐最美丽、善良、可爱……一位叫亓宏梅;一位叫亓婷婷。我们都是从乡下来上辅导班的,第一个星期还互相不认识,想起妈妈就抹眼泪;可是到了第二个星期我们都认识了,谁也不想离开谁……
每次互相见了,都笑眯眯的。在还有一天就回家的时候,有些男生偷偷回家了,她们两个也走了;我们放学回来一看,床上已空空的了,当时看到这样的情景,眼泪也润湿了眼眶。待了这么一个月,我们肯定有感情啊,她们怎么说走就走呢?当天晚上我开始做梦了,我梦到了亓宏梅上我家来做客了……
离别有点难舍,但不怅然,有点遗憾,但不悲观。因为相逢的希望在安慰在等待……