金沙滩是我们莱州很有名的一处风景区。
“金沙滩”有沙滩了,肯定还有大海,那就先说说大海的“柔”吧。
清晨,轻纱笼罩的大海温柔、清澈,朝霞似乎等不及水面上的轻纱散尽,就把霞光倾注海水中了。这时,水绿的像碧玉,霞红的像胭脂。绿水拥抱红霞,呈现出醉人的美。当朝阳把它的光芒射向水面时,绿的如翡翠的大海又变成了翠蓝的宝石,但依然是那么柔和。
海的“柔”见识过了,再去见识见识沙滩的“柔”吧。
脱了鞋,踏足在又松又软的沙滩上,惬意直入心脾。躺在软绵绵的沙滩上那舒服劲儿就甭提了! 看,两个小妹妹正在沙滩上堆城堡呢,一阵阵海风掀起了她们笑的浪波,印在金色的沙滩上……
在这金沙碧水的带动下,游人也变得“柔”了起来。有的不再扬沙拍水,只坐在乘阴座上喝着咖啡眺望大海;有的躺在沙滩上,轻闭双眼,晒着日光浴,静听海的歌声,露出淡淡的笑容。
今天,金沙滩静的不能再静,轻的不能再轻。朋友,金沙滩的“柔”你体会到了吗?