记得去年,我们一家人来到了开封。记得在开封市我们看到了美丽大方的菊花,吃到了夜市里香喷喷的烧烤······
大家都知道,去开封一定要去看菊花。我们一家人一下车就直奔龙庭看菊展。一进公园菊花的香气就扑面而来,从那时开始我对菊花就产生了好感。
紫的、红的、黄的它们五花八门,争奇斗艳我仿佛置身于花海,清新、美好。菊花的花瓣有弯的、有直的,还有卷的。我们进了好几个展馆,展馆里有用菊花做成的艺术品、还有菊花王,菊花王又大又美真是把其它菊花给比下去了。我带着爽朗的心情照了许多的照片!