生活中,我们都见过汽车,可是你有没有想过汽车排出得气体是污染环境的!
我便开始想:如果车不用油,用电得话,就不会污染环境了。我画好草图,便匆忙地干了起来,花了好长时间我终于做好了,虽然跟汽车没有什么不同,但是它里面装着大号电池,这样不会污染环境了。同时,汽车的速度提高了百分之二十。尽管我认为自己做得十分完美,可是司机们还是不满意:万一走着走着忽然没电了,总不能半路把电池卸下来充电呀,不仅耽误了时间,还影响了正常的工作。于是,我带着满腹疑云走向了我的实验室,仔细想:看来我要把电池改一下,我便又忙了起来。
新一代电力高级车试验成功了,我把电力充电变成了吸收太阳能的,可以用太阳光3秒钟转化成电,同时速度比以往更快了,又提升了百分之二十。这样既省电又环保,真是两全其美!你可能会说:“如果是下雨没有太阳不就不能让车跑了嘛!”这个你不用担心,因为车的内存还保存着晴天时所产生大量地电还没用呢!当晴天时它又可以正常工作了。
我这种电车很快在国内推广开来。并且输出到国外。这使我更加有信心去发明创造,力争取得更好的成绩,为祖国发展作出贡献。