我有一个朋友叫小李,他是一个善变的人。
星期三,我和小李正在吃午饭,我买了一碗一元钱的粉丝,小李买了一碗一元钱的三鲜面。我和他坐在公园长椅上吃。我问了小李:“你最喜欢吃什么?”小李思考了许久回答道:“三明治”小李问:“你最喜欢吃什么?”我应声回答:“汉堡包”我说着一不小心把小李的三鲜面给弄撒了一地。小李无理取闹的说:“你赔”无奈,我拿出来了一块钱给小李,小李却笑着说:“不要了,给我尝一口粉丝就行。”
我给小李尝了粉丝之后,小李又一次翻脸说:“赔钱”我就把那一块钱给小李,小李说:“不要了”我问小李你要不要?小李说不要。
下午,叮铃铃,叮铃铃厂课了,我和同学们下去玩燕子起飞,谁最后是谁的,我最后蹦了两步,其余人蹦三步,步数已经蹦完。我说:“燕子”现在还没人说起飞,突然小黄说起飞,我什么都不顾,直接扑向小黄。小黄轻松一闪,躲过了我的攻击。小李说了起飞,我赶紧抓住小李,小李说降落。我一直守着小李,心想:我一直守住你,我看你怎么飞。小李一直在做假的动作,笑着说:“你以为这样就能困住我吗?”小李耐不住性子,说起飞,我一下子抓住了小李。小李却说不玩了,可是小李一会儿又开始玩了,一会儿又说不玩。我想这个人今天是怎么回事儿?真善变
下午放学,我和小李去补习。老师还没有来,我和小李下去去买一些零食在补习班里吃,我们准备买番茄果园。那里不计其数,尤其是小孩子。小李说:“不买了,真是太麻烦了!”我想我不想听小李买不买,我要随自己的心意。小李站在外面想了一会儿,之后说还是买吧。
唉,真是的一会儿说买,一会儿说不买,真是善变的人!