在中国科学家无数个日日夜夜的努力下,二十年后我国的科学技术突飞猛进。中国的面貌发生了日新月异的变化,就连房子也一样。
现那时的房子可和现在的不一样。现在的房子大多都是长方形的,可到那时可是千奇百怪。各种年龄,性格,职业的人,可以住各种状态的房子。比如,新婚夫妇可以住浪漫形有爱心的房子;小孩子可住小兔形,雪人形,中年人可住书本形、星星形。再比如,喜欢蜘蛛侠的少年可住蜘蛛形房子;喜欢动画的,可住向日葵形房子,喜欢荣华富贵的可住红宝石形房子。又比如,自然学家,可住树叶形房子;天文学家可住太阳形房子;生物学家可住蚕形房子。
二十年后房子的不但外形千奇百怪,用法也十分奇特。房子面积较少,大约40米。别看它小,其实啊,大得惊人呢!使用房子还得使用房型变换遥控器。房型变换遥控器是什么呢?房型变换遥控器就是一种长10厘米,宽5厘米,成乳白色,有7个按键,颜色分别为:红、橙、黄、绿、青、蓝、紫的遥控器。可这7个按键又是干什么呢?我慢慢讲给你听。第一个按键——红色按键表示主卧,里面床,衣柜,床头柜,以及灯与装饰品,一应俱全;第二个按键——橙色按键表示次卧,也就是孩子的房间,房间贴着粉色和蓝色的壁纸,感觉十分可爱温馨,另外,蓝色还是催眠的颜色呢;第三个按键——黄色建表示带餐厅的厨房,厨房四周都喷了柠檬清新剂,再加上餐桌上的康乃馨,厨房里香气扑鼻;绿色按键表示书房,书房里面的书整整齐齐的摆放着,高的放在上层,矮的放下层,看起来整洁美观;青色按键表示健身房,里面有各种各样的健身器,有跑步机,哑铃,单双杠等等,蓝色按键是一个带浴室的大卫生间,里面的洁具要什么有什么,扫帚,拖把,垃圾错,垃圾桶,抹布都洗的干干净净的;最后一个紫色按键表示客厅,客厅里面的电视是52寸的,清晰极了,客厅右下角,有长1.4米大鱼缸,里面有20条花花绿绿的小金鱼,可爱极了。
你一定想,这个房间这么大,足280平方米,一定很难打扫卫生。其实,打扫卫生很简单,只须打扫一个房间,另外几个房间就会感应到你打扫的顺序、意图,立刻各房间便自动变干净了。
这样的房子,你一定很想拥有吧!那就在二十年后到我的蓝天房产地来购买吧!