汽车,改变了我们的生活。在如今这个社会里,用汽车的人越来越多,但是我总是经常晕车,哎!真拿自己没办法啊!而且在新闻上还会看到关于汽车的各种交通事故,真痛心啊!为了改变这一切,我奇思妙想创造出一种特安全、又不晕车,还环保的新型汽车。
这辆车造型很别致:一个蛋的形状,可以360度旋转,车底只有两个“轮子”,却百分之百保持了平衡,因为这两个“轮子”是方的。不过,这两个“轮子”不在陆地上滚动,因为陆地上设有轨道,这辆车在轨道上行驶。但有时候,假如你的汽车开的很快(在有急事的时候),前方那辆车开的太慢了,它就会自动飞起来,像飞机一样在天空飞翔。为了方便这辆车还可以让你语音传送你要去的地方,自动行驶,到达目的地。
我突然想起了一件事,有次放学回家,不小心被一辆面包车开过来把我的脚压伤了,要是有我梦想的那辆车,该多好啊!那辆车会自动避开了灾难。刚刚沉浸在梦幻世界中的我顿时睁开了双眼,如果哪天有作文比赛,我一定要把想的汽车写上去!
不晕车的汽车是怎么设计的呢?首先从外面把最新鲜的空气吸进来,那是专门的“晕车者座位”边上有无数细小的通气孔。其次,旁边还有“防晕空气罐”,罐内可以加倍地输送新鲜的空气,以防晕车。
这些都是我一个小小的梦想。现在我还是个小学生,只要努力学习,只要勇于创新,我坚信我的梦想会变成现实的。到那时候我们就可以享受我梦想中的那辆车。