我的文具盒是一年前我用我自己的零花钱买的,虽然他已经老了,但我还是十分珍惜它。
文具盒的外表是一只可爱的小猫,小猫有一双三角形的耳朵,两根齐齐的刘海,一只眼睛睁着,一只眼睛闭着,在脸的两旁还有两根黑黑的胡须,有一个白色的东西,上面有一个粉红色的鼻子,鼻子下面有一个人字形的嘴巴。给人一种心情愉悦,开朗的感觉。它的小嘴巴好像在说:"你一定要好好学习,将来成为国家有用的人才
文具盒有三个房间,当你打开文具盒的大卧室,就能看见一张快用完了的改正贴。下面是我的助手们当夜深人静屎,我们都进入了梦乡,他们也在贪睡呢!噢!差点忘了,我的助手们睡的可是高低铺,谁在上铺的是钢笔战士和水芯笔将军,他们两可是需要保护的哟,所以旁边还有几个小兵在站岗。文具盒的客厅可大了,像别墅似的,各种各样的文具都能在里面休息。铅笔妹妹在顶楼晒太阳,橡皮宝宝在摇篮里呼呼大睡。文具盒一家相处的可好啦!
我的文具盒给我带来了欢乐,我爱我的文具盒!