我的英语老师---毕雅娟,是我们扎兰屯市很有名的英语老师。听我们班主任说:我们的毕老师是教育局从网上聘来的,级别很高。
我们的毕老师是一位年轻,漂亮,很能干的女老师。她有着一双细长的丹凤眼,每当她开口说话的时候,她的眼睛就会笑眯眯的,让你感到亲切和温暖,很有亲和力。
我们都爱上英语课,每到上英语课的时候,同学们就像换了一个人似的,精神极了。老师的课讲的非常好很生动,在她的课堂上,就像在和同学们做游戏,讲故事,每堂课都还没有上够,就下课了。同学们还盼望着下一堂课的英语。
我的老师很自信的说;我教的学生不用去补习班补课!真的,我们学校毕老师教的学生中,没有一个人去上补习班去补课的。
是的,我的老师教的真是太好了,在学习中她不让一个同学掉队,真是棒极了,在老师的教导下,我参加了全国小学生英语大赛获得了自治区二等奖,这是老师的功劳!老师教的好,我才能学得好,我感谢我的老师,让我为我们班级争了光,为我们纸浆街小学争了光!
在这里我要对我的老师说;谢谢你!我的老师!您辛苦了!
今后,我要好好学习英语,长大了我想做一名英语翻译,我要用我学到的知识和智慧,报效祖国!