我的'五年级作文
我——一个活泼开朗的小女孩,马尾辫扎得高高的,一副红润的小脸镶嵌着黑珍珠般的大眼睛,水灵灵的,闪烁着自信的光芒。鼻子下面有一张能说会道的嘴,每次下课都和同学们聊个不停。
我非常喜欢跳舞。每当音乐响起,穿上我的舞蹈鞋,下巴微微上扬,我就沉醉地跳起舞来,渐渐地就忘记了时间。记得有一次跳完一支舞以后,下课铃声突然叮叮地响起,我一惊,吓得像兔子一样跳了起来,心想:时间过得可真快呀!
舞蹈课集训时,老师要我们练习踢腿,轮到我这一组了,我的腿像圆规似的,从身后飞到我的头前面,描了一个半圆,又缓缓地沿着半圆的描线落了下去。每一次老师都会表扬我呢!
每次学习新动作时,我是老师必点的“示范员”。只见我挺拔的身姿出现在队伍的前面,一连串舞蹈动作随着优美的旋律,一气呵成。看到同学们都跟着我的示范舞蹈,我心里别提多高兴了!
这就是我,一个自信优雅的舞蹈迷。