中学生写物作文:书包里的故事
书包是用来装学习用品的,可我的书包里却装着许多秘密,这些秘密是什么?今天我就正大光明地告诉你吧!以前这些秘密我可从来不告诉别人呀!
每天早上妈妈都往我的书包里装一盒纯牛奶,说让我在上午的大课间喝,说喝奶多了我才能长个子、长智慧。我会生病,每次生病爷爷就会放进我书包里一瓶水,一些药,让我到校时吃。我的书包里也总放着一些衣物、雨具,这些都是奶奶放进去的,她常说:“饱带干粮,晴带衣裳。”我知道她这样做叫“有备无患”。
我的书包里还装着一张字条,这张字条是爸爸在我上一年级时放进去的,它上面写着“好好学习,天天向上”八个字。它时常督促我要努力学习、不断进步。每当这张字条破损时爸爸就会再放进一张,那上面的八个字是爸爸工工整整地写的,有了它我的成绩一直不错,一直都是班级的前五名。
其实我的书包里还放着其它的秘密,这些秘密都是家人给我学习的、生活的一些必需品,它们让我的书包变胖了,变大了,但我没觉得它沉,没觉得背着它有压力。
我知道我书包里装的秘密都是爱,都是家人给我的温暖的爱,背着大大的沉沉的满爱的书包,我心里总是暖暖的。书包里的秘密全是我的必需品,全是爱。我在爱的笼罩下一直在健康成长。我书包里的
秘密可以让我幸福、可乐,所以今天我要告诉大家我书包里的很多秘密,让大家都对我羡慕嫉妒恨、都去寻找证据书包里的关于“爱”的秘密。