中学生写物作文:书包里的故事
书包里装着崭新的文具,精彩的课外书,惊喜的小礼物,书包里的故事,是你没有发现而已。
一瓶牛奶
“依珊,把一瓶牛奶带上,在路上喝。”妈妈拉住我说,“不用了,我不爱喝。”我转过头来轻轻地说。说完,我转身就走。我走进班级。打开书包一看,果然,妈妈还是在我书包里放了一瓶牛奶。虽然我不喜欢喝牛奶,但我还是一滴不落地喝完了。
书包里的故事,是温暖的。
“受伤”的布娃娃
我有一个布娃娃,虽然它的耳朵破了一个洞,但我还是一次又一次的将它缝好,因为这是一次生日时,大姨送给我的,我的大姨一年才回来两三次,所以我一直珍藏着它。把它放在我的书包上,让它每天陪伴着我上学放学,虽然它的耳朵上有好几道‘伤痕’,但我还是很喜欢它,它是我从幼儿园一直到现在最好的布娃娃伙伴。
书包里的故事,是带有关心的。
一个数学作业本
从小学四年级起,我的计算一直不是很好,但在有一次,“黄依珊,这么简单的计算,你都能给我写错,我也是服了你了。”我打开作业本,发现有三道题出错,我默默地低下了头,泪水在眼眶里打转。老师在我的作业本上又写了几道相似的计算让我写。错了再写,就这样作业本上的那一页已有许许多多的计算题目,那时,我的心一直愤怒不平,可老师却一直耐心的教导我。一直到现在,那个作业本还在我的书包里。
书包里的故事,一直深深的教诲着我。
书包里的故事,还没结束,下次接着讲给你们听!