我叫刘博宇,刘海的刘,博士的博,宇宙的宇。
我拥有着一双炯炯有神的眼睛,一个细长微翘的鼻子,一双又肥又大的耳朵,两个红得像苹果一样的脸蛋。
我非常会画画,也画得很好。记得有一次,下课的时候,我无意中掏出了前几天画的画:我们的地球,正好被我的同桌看到了,他惊讶地说:“同学们,快来看啊,我的同桌画得好好啊!”很快,全班同学的目光就都集中在了我画的画上。有的同学吃惊地说:“这简直是画得太好了!”还有的同学夸张地说:“这简直是像一位画家画出来的!”
很快,我就成了班级里的绘画小能手。
我还有点儿马虎,记得有一次,马上就要数学单元小测验了,放学回家后,妈妈有点不放心的皱着眉头问我:“你能保证考到九十五分以上吗?”我坚定地回答:“我能保证。”
很快,我们就进行了单元小测验,在测验地过程中,我本来在草稿纸上把答案算出来了,可是抄到卷子上的时候却抄错了,结果只考了九十四分,老师倒没有批评我,可妈妈却把我狠狠地批评了一顿。
这就是我,非常会画画,但又有点儿马虎的刘博宇。