瞧,四年六班一组最后一排那天天梳着马尾辫的小姑娘是谁?悄悄告诉你,这个小姑娘正是我。
她喜欢听历史,每日晚上都要听一听唐宋元明清的历史,越听越想听,因为有些胖,所以每天早上都要起早去跑步、跳绳、打排球。看起书来连吃饭都要边看边吃,甚至有一次看得太入迷了,竟然夹着书要往嘴里放,幸亏妈妈叫住了我,要不然就浪费一本书了。
在她家里有很多书,例如:《我们一起走,迪克》、《十万个为什么》、《狼王梦》、《封神演义》……除了书,最有特色的就是体育器材了,有排球、跳绳、乒乓球、呼啦圈……
她活泼、开朗,绝不做亏心事。今天,一个学习不好的同学向她借数学作业抄,并说给她钱,从2元一直加到了15元,还是不借,无奈只能自己做,她的同桌对她说:“为什么不借给他,你不是很热心吗?”她对同桌说:“我若借给他了,就是在害他。”
她也有缺点,此人乃马大哈一个,而且做事总是顾大局不顾小局。就例如上一次吧,一名同学下课时不知被谁贴了双面胶,这名同学回到座位上对她说:“能帮我弄下去吗?”她答应了,却在帮这名同学时把这名同学的衣服弄了一个洞。
你知道她就是我,可一定要保密哦,绝不能说出去哦!