上身穿一件橘黄色的上衣,下身穿一件蓝色牛仔裤,正在嘻嘻哈哈的那个人就是我。
我有一双很大的眼睛,短短的头发,圆圆的脸上,虽然我像男孩子,但不会像男孩子那样整天东西南北到处跑。我有空只在空里看看书,童话、专集、科幻故事,还有漫画书我统统都爱看。童话专集、科幻故事,还有漫画书我统统都爱看。
性格外向的我也很喜欢笑。那些淑女笑时只抿着嘴微微笑一下,而我则正与她们相反,大嘴巴一张,哈哈大笑是也。如果有特别好玩的事情啊,我便会大笑特笑一番。俗话说得好,“笑一笑,十年少”呀!
我不但爱笑,也很能吃,除了吃饭还能吃水果呢。你可别看我长得这么不苗条,说真的,你给我多少水果我就能吃多少。如果你不信,可以来试试。
我爱好书法,也擅长书法。但并不是其他的我不喜欢。美术、音乐等我都喜欢过,但干什么我都不能持以恒,只是三天打鱼,两天晒网。
我更喜欢交朋友,不论是谁,不论是好学生还是差学生只要你愿意跟我做朋友,我就会真诚地对待你。
这就是我,一个爱笑、爱吃、爱交朋友的短发女孩。