放暑假啦,我们一起我们一起去北京玩,到了北京我们先找宾馆,找到了宾馆玩住了下来,
第2天,我们就去了八达岭长城,我们一起爬到长城的五座峰爬那里我已经非常累了我说:不怕吧,然后我们就下来啦。
第3天,我们去北京故宫,早上我们看了升旗仪式,晚上我们也看了降旗仪式,看看了看完升旗式,我们就去故宫里面了,我们就去了里面,然后我们就到了太和殿,里边的有几座著名的大殿全部看完后,就走了。
最后我们坐着公交车去了颐和园,到了那里我们吃了一顿饭然后我们走了进去走到里面以后我们看到有一条河和一个桥李我们走了过去看完了,一会看完了颐和园,我们要去园明圆,到了那里我们看到了十二生肖的铜首,然后我们有去了后海,在那里我们在那里,我们吃了一个我们一人吃了一个糖葫芦和和臭豆腐,非常好吃我然后我们就到了酒吧一条街那里真热闹呀!全部都是酒吧有唱的、跳的,有的里面很冷静没有几个人,有的全部都是人,人非常多然后我们就到了然后我们就回到了宾馆第4天我们就走了为北京很好玩下一次我还要去。