每个人都有身边的美好故事,但我身边的美好故事在哪里呢?
9月11日,昨天我写好一些学习的东西收今天带回去,给大家看。我写得“医学、这个日子的晚会、叫他们帮我借书……”我一早回去,我回到家乡了。没有看见我的同学一人,我想去找他们,但是爸爸不给我去,因为人家做楼,大路不好走。我说:“到夜我要回去了,我没有时间了。”爸爸说:“我打电话叫四妹出来。”我说:“我去阿华那里。”大娘说:“阿华去摘果子了。”
过一会儿,四妹出来了。我马上拿出来给大家看。我问四妹:“有笔吗?”我想写多一些大自然的动物与人类的关系。四妹拿出来了,我马上写,我不会写的字,叫四妹帮我写。
午饭后,我还没有吃完的时候。阿华的队伍已经来到了,他们等我吃完后开会,我吃完了,马上开会。有人说:“现在还看《东方神娃》。”我说:“里面有医学、动物与人类的关系和合作等。”有人不认真看,我一点儿又一点儿告诉他,阿华说:“原来中国这块土地多么神奇。”
我叫他们帮我借书,他们借得一套书,我们要四套书。我想亲自出马,不管他们说什么,我一定去。阿华和我一起去,我们一边去借书又一边说,阿华说:“你去到了,你首先要问他们吃完午饭吗?”我答应他,我去到了。我问他们:“你们吃完午饭吗?”婆婆说:“我们吃完了,你呢?”我说:“我们吃完了。你有初三下册的书吗?”他说:“对不起,因为我有三个人等到要。”我们又去借书了,但是我们借不到书了。
下午,我看见四妹的队伍杀死一条水蛭,她们用方法是非常好。我叫四妹写方法给我
我回来的时候,我告给四妹德的一声“我回去了”,四妹说:“等我二分钟,我给两本书。”我说:“不要。”四妹说:“有书比没有书好。”
这一天“我身边的美好”的一天。