偶像的作文
对于现在这个社会来说,偶像这两个字大家其实都并不陌生,那你的偶像值得你喜欢的地方是什么呢?你喜欢他的原因又是什么呢?相信我问的这两个问题,很多人都答不上来。但我的偶像是有很多地方是我值得去喜欢他的。
我的偶像不过也和我一样大,在班级里是班长,出了班级在团队里会唱歌,会跳舞,会说唱,有颜值,会打篮球,身高185,腿长1m2,体重120斤。长了一张非常耐看的脸,他的眼睛不是特别大,也不是很双,后边双前面单的那种,但水灵灵的看起来炯炯有神,鼻梁从正面看的话,可能不是很高,但从侧面看就会发现极为高,还有她的樱桃小嘴和巴掌大的小脸,至今为止粉丝破1200万,除了这些,他每天要在公司训练,却以685分考上了重庆巴蜀学校,他13岁经历的事情,你可能30岁才经历,甚至经历的难不及它的三分之一。10岁被星探发现12岁出道训练不到两年,你知道这两年她经历了什么吗?第一次正式加入专业训练的时候,他知道自己跟那些训练过的训练生。差太多了,下课后别人该吃饭的,吃饭,该休息的休息,他自己一个人在教室里继续连,上课跟不上老师的节奏,被老师打手掌,手立刻又红又肿的,打完的他不知所措,不知道怎么面对老师,眼泪从眼里就一颗一颗的掉出来了。在他13岁到14岁的这一年里,经过三番两次的淘汰赛,最后以第四名正式出道,14岁的年龄本可以在三代当队长或者c位,但他用实力冲进了二代。他说我希望未来提起他的名字的时候,不要觉得他年龄小就不怎么样,其实并不如此,我希望未来提起我的名字的时候,就……他是一个很有实力的人。他校服里穿着训练服,在飞机上面做作业,吃饭用最快的速度解决完,你凭什么说他不努力,没有实力。就因为发了一张鞋子的照片,你们就骂他小小年纪不学好,开始代言,你们使劲往他身上泼脏水,他守零为哥哥庆生你们骂他蹭热度,明明第四名出道,每次出新歌,歌词最少录节目,镜头最少他为了早些拿到新歌词,有充分的时间练一晚上都没睡,但他从不抱怨。