体育课作文
盼星星,盼月亮。终于盼来了同学们期望已久的体育课,就在这节体育课上,上演了一个小插曲。
“叮,叮,叮……”上课了,我们排的整整齐齐的队伍向操场上走去,我们的体育老师走了过来,可是我们嘴里还在唧唧喳喳地说个不停。老师脸色变得严肃起来,双眉紧拧,大声喊道:“立正”。同学们挺胸抬头直直地站着。经过老师的几番立正稍息之后,接下来的环节就是依次报数。“一、二、三、四、五、六”同学们一个接一个,报完数后,老师用严肃的语气对我们说:“今天我们要比赛跑800米。”一听到这句话,我开始紧张起来了。
分好组之后,我排查了一篇第一组同学,各个都是体育小能手,顿时松了一口气,还好我不是第一组,要不然拖大家后腿了,第一组激烈的比赛开始了,他们脚下好像都有风火轮似的,谁也不让谁,“耶”他冲过了终点,最后的赢家就是——龙泉多,过了一会儿,男生们的比赛已经比完了,龙泉多、王东、梁华赢得了胜利,快到我们女生比赛了。
我们那一组的女生已经在起点做好了准备,“预备开始”刚开始跑的时候我状态很好,在第二名,直到我跑跑到只剩半圈的时候,我前面那个女生突然插道了,我感到一阵巨痛,正当我反应过来的时候,发现自己的膝盖上有很多的沙土和血,突然我感觉我的膝盖里面有很多沙土,我被痛得大哭起来,同学们看见了,他们迅速地飞奔过来,小心翼翼地扶我起来,然后慢慢的把我送到校园医务室。
她们在门口等我消了毒后,再把我小心翼翼扶回了教室,当我做到自己的座位上不知道说什么好,害羞的说了声“谢谢!”
通过这件事,我很感激我的好朋友及同学们,感谢我的好同学献出热爱之心在我不知所措的时候帮助我,事到如今我还记忆忧新。感恩遇见,感谢帮助。