体育课作文
三天前就听妈妈说今天我们要去喝喜酒,哈哈!终于让我等到今天了!今天我要大嗨特嗨!
到酒店门口,我远远地就看到了姑姑和姑父站在门口,我忙跑过去和他们打招呼,他们见我来了就拿出了一包烟,一袋糖和一袋红鸡蛋。我接过了糖和红鸡蛋对姑父说:“姑父!我是好学生我不抽烟,烟我不要,我爸爸也不抽烟!”好好好!”姑父无奈得说,“听你的。”
爸爸妈妈交完钱后我们就进去了,找到了座位,把东西放下来我就跑去玩了。
那个酒店里有一条小溪,我跑到小溪边去玩,我在那边上看见了小表弟,我们俩都是爱玩水的“野孩子”我们卷起裤腿就下水玩了。
我们用石头打水漂,我拿起了一块又扁又平的石头,身体慢慢倾斜,我再用力一甩,那块石头像是陀螺一样旋转起来,接触到水之后又弹跳起来。就像是一位大侠用轻功水上漂在水面上飞奔。我竟然打出了十漂!
我高兴的跳了起来,落地时跳到一块鹅卵石上面滑倒了。只听见“扑通一声”,我的衣服都湿透了,我妈跑了出来看见我满身是水,气得直接把我拉上岸去,说:“你这个人啊!怎么这么赶紧跟我回家换衣服去。”唉,今天又要被打了!
等我换完衣服,回到酒店的时候,婚礼已经快结束了,我要开始大吃特吃了,刚吃完一个鸡腿表弟就来找我玩了,算了,还是去跟他玩吧,不吃东西了。
又跟表弟玩了20多分钟,主持人在台上说有活动,奖品是一只大熊。我和表弟飞奔上舞台。主持人说道:”这个游戏非常的简单,相信大家也玩过,就是抢凳子。”
我们一共有十个人,主持人端来了九条椅子,我一路过关斩将,最后生下了我和我表弟两个人。哼,表弟,我们来一决高下吧音乐响了起来,我们围绕着椅子转起来,音乐一停,我马上坐了下来耶,我赢了!
呵呵,我看我今天不是来喝喜酒的,而是来上体育课的。