体育课作文
到了六年级,我相信大家都会听到老师说要考体育。没错,每年的六年级都要进行一次体育考核。有考试就有训练。下面,我就跟大家讲一下我们上体育课上的点点滴滴。这是一个风和日丽的下午,我们都出去上体育课,我们本以为是一节即快乐有有趣的体育课。但是事与愿违,我们要接受体育老师的魔鬼特训。唉!没办法谁叫我们是学生呢?老师说:“因为我们是六年级,我们要进行体育考核。所以,你们这段时间要加强训练。”我们一听,马上就发出的郁闷的叫声。老师说:”体育委员出来,带他们跑三圈。“我一听,马上出来了。我对他们说:"立正,向左转,跑步走!“我学着军人的风格做出了这一系列的语言和动作!三圈跑完以后,体育老师说:”现在,训练摆臂!“我们学着老师的样子摆了起来。
摆了大约有十秒钟,老师说:”加速,加速摆臂,快!“我们不得不加快了速度。一分钟之后,老师叫我们停下来。我们终于可以轻松一下了。可是,老师却不这么想。老师不给我们一点喘息的机会,继续说:”快速跑一分钟。“一分钟之后,老师又说:深蹲一分钟,不许停,谁停下来马上去操场上给我跑十圈!“唉!我们不能违抗老师的命令,只能照老师说的做了。
一分钟过后,老师说:”休息一分钟,一分钟以后,继续!“我们一听,马上就要瘫痪了。唉!还是那句话,谁叫我们是学生呢?过来一会,老师说对我说:”我临时有事出去一下,你管一下纪律。每人做五组就可以下课了!“”哦哦。“我对老师说。等老师走了一会之后,我对大家说:”解散!“他们一听,马上像要飞出笼子的小鸟一样,高兴的不得了!他们有些人开玩笑的说:”行啊,体育委员带头破坏级律,不错啊!我一听,说:“没办法,体育委员也是人啊,也要休息啊!”看,这就是我们班的魔鬼体育课!