春天来了作文
春天来了,春天是个温暖的季节,我和家人们一起去寻找春天。
春天在小花上。冬天,小花都不见了。现在,小花发出了芽,长出了叶,也开出了美丽的小花。
春天在小草上。以前,冬天里小草都枯了。现在,小草又长得生机勃勃的了。
春天还在大树上。以前的大树光秃秃的,树叶都掉光了。现在,树木吐出了碧绿碧绿的叶子,树枝又长长了不少。
春天也在人们的身上。以前冬天的时候,人们把身子包得非常厚,生怕自己冻着。现在,厚厚的衣服脱了下来,小朋友们穿上美丽的春装,一起到田野里到放风筝。
啊,春天来了。