关于考试成绩的作文
今天我们知道了考试成绩,我数学考了92,语文49,英语44。数学有一道题是没有见过的题型,我就是这道题做错了,是因为没有看懂题,而且没有动脑筋去想题,所以这道题我就答错了;数学其他题我都是见过的,但是有几个题还是打错了,是因为粗心了,其实我是会做的。
语文错了两道题是因为我粗心了,并不是我不会。
英语错的题是没有记清单词的意思,所以打错了,还有一个题我不知道peaches是什么意思。这次考试我考的不算很好,主要的原因是我太粗心了,而且遇到没见过的题没有去思考,我要改掉这两个最大的毛病,希望接下来可以取得好成绩。