春天来了作文
春天,是万物复苏的季节。瞧,小草不知何时露出了顽皮的脑袋,绿绿的;花儿不知何时已争奇斗艳,香香的;细雨不知何时也赶来凑热闹,润润的;春风也不知何时已轻轻地拂过,暖暖的。
春天悄悄地来了,万物苏醒了!
春雨是可爱的。当我们刚刚走出家门时,它便像个调皮的孩子,细细地、密密地,不一会,使整个城市朦胧起来,远远望去一团水雾,充满了诗意,走进去,仿佛走进梦幻世界。人们漫步微微润湿的空气中,悠闲惬意,疲劳全失。
春风是顽皮的。不信,你瞧,它走到哪里,哪里就有惊喜。它悄悄地拂过小河,小河欢快地唱起了歌;它轻轻地吻过柳树,柳树羞得发出了嫩芽;它偷偷地钻进果园,刹那间,果树笑开了花。
春花是多姿多彩的。它们争先恐后地绽放,去装潢春天的美丽。为了更加出彩,它们努力开在最高端;为了更加独特,它们丝毫不在意生命的短暂。花的这些表现是要告诉我们:把握好现在,就能绽放出绚丽的色彩。
春天是勤奋的。春天跑来跑去告诉大家也要勤奋:它告诉蝴蝶,蝴蝶翩翩起舞;告诉蜜蜂,蜜蜂辛勤劳作;告诉小草,小草勃然萌发;告诉人们,人们发奋图强,努力拼搏┉┉
春天是四季的开始,是一切希望的开始,小伙伴们,加油吧,去创造属于我们自己的美好春天,去创造辉煌的未来!