一堂有趣的课作文
“啊”!突然从教室里发出来一声尖叫。原来今天又要玩游戏了。星星老师先没有告诉我们要玩什么游戏,她先叫一位同学上去,我们都举手了不过她点了陈雅轩。
陈雅轩首先开心地走上讲台,可是老师却用口罩把她的眼睛给蒙住了。星星老师先让我们安静。然后从黑板上面拿了一个气球,可是气球不小心破了,她又拿出了一个气球,慢慢地递给了陈雅轩。
只见陈雅轩的手都在发抖。当星星老师把气球给她的时候,她好像觉得不像刚才那样害怕了。不过气球最后还是被别人给扎破了。
今天的课堂可真有趣呀!