一堂有趣的课作文
早上,我高高兴兴地来到了小荷书院,橙子说今天上课玩一个有趣的游戏,同学们高兴极了!
游戏开始前,橙子让第一列同学写时间,第二列同学写人名,第三列同学写地点,第四列同学写怎么样地,用上形容词,第五列同学写干什么事。
游戏开始了!从第一组开始,大家把自己写好的词语拼成一句话,当读到“在一个阳光明媚的早晨,王骞在月球上发神经地玩”时,同学们都哈哈大笑,我也笑得停不下来,而王骞的表情,哭笑不得。当读到“师浩然在沙漠里发神经地跳舞”时,我生气极了,就像一头愤怒的公牛。当读到“在阳光明媚的早晨,橙子在舞蹈班愁眉苦脸地玩”时,全班同学捧腹大笑,就像要把楼给震塌一样。游戏过后,被读到的人,有的哭笑不得,有的非常生气。我对大家说:“这毕竟只是一次游戏,不要太愁眉苦脸了。”说完,大家又一起高兴地玩去了。
这真是一节有趣的拼句游戏课!