我的妹妹有一双如同葡萄一样大眼睛,还有两颗大大的门牙。她还有丰富的想象力,而且她非常喜欢小狗和电视。
她看电视看得很入迷。有一次她在看电视,我对她说:“咱们出去玩一会儿再看电视吧。”但她还是一动也不动地看着电视。我又拉着她想把他拉出去,结果她一下子坐在地上又看起电视来。最后我把电视关了才让她出去玩。不然的话她能从上午一直看到下午。
还有她还很爱玩小狗。有一天上午,她刚吃完饭就马上把那两只小狗抱出大狗的怀里放在门口。一会儿摸摸头、一会儿摸摸腿,一会儿又摸摸耳朵。一直到中午才放回大狗的身边。
这就是我的妹妹。
今天下午,我的姑姑带两个妹妹来我家,我们在家玩的很开心。晚上我们吃的特别多,我们决定出去玩。
我们走在路上我妹妹让我拉着她的手,我们一边唱着歌,一边走。妹妹看见一只小狗狗,她学着狗狗汪汪的叫了几声,她拍拍自己看着很害怕。
我们终于到了金水河,妹妹看见了兴奋的往前跑着。金水河玩的可真多,有蹦床,有旋转木马,有玩具钓鱼的,有卖玩具的。我们选择了蹦床。我和妹妹弟弟上去以后,我们开始蹦,我偷偷藏起来,妹妹开始找我,她很快找到我了,我就一下子跳出来,她吓了一跳。然后我说躺下,她就躺下,我跳了起来,然后妹妹被弹起来了,就这样我,我们玩了一个多小时,玩累了,我们就回家了。