我最喜欢的人作文
小孩子的童年永远是那么天真,当他们长大后才会明白要好好珍惜童年。
我最喜欢的人是我表妹-------陈曼艺。一个天真、可爱、活泼、顽皮、好动的小女孩,一双黑亮亮的大眼睛,雪白而又嫩嫩的皮肤让人看起来就忍不住想捏捏,一双细腻又软软的小手。那我就来说说她的天真可爱吧!
有一次,我和爸爸刚来到外婆家,我们累了便坐在沙发上休息,表妹陈曼艺看到了,连忙跑进房间里,气喘吁吁的拿着一个软软球来砸我们,一边砸一边嘴里还说着:“嘿!嘿!哈!嘿!哈!……”的话给自己打气。我们连忙用手挡住,让球反弹回去,不伤到我们自己,每次我们把球反弹回去的时候表妹就也会被一股无形的力量推得往后退几步,有时候被推得差点摔跤了呢,所以表妹陈曼艺会说:“哼!我才不怕你们呢!”说着便用手拿着软软球砸地,来壮大自己的气势。结果是:软软球被地反弹回去砸到了脸上。我们被逗得哈哈大笑,表妹嘟着小嘴小声说:“哼!算你们厉害!下次就没那么走运了!”说完便用很快的速度跑回自己的房间了。太可爱了!
还有一次呀,她开心极了,便唱起了歌谣,小灰机,灰呀灰……我的爸爸和妈妈被妹妹逗笑了,我爸爸耐心的纠正她:“那个字不念灰,念飞,是在天上飞呀飞的意思。”妹妹疑问的说:“那不是电风扇吗?”“哈哈哈哈!……”在场的所有人都被逗笑了。
妹妹真是太天真了!我也好想回到童年呀!