今天是周末,按照约定,我和妹妹一起去紫荆山公园玩。今天天气晴朗,有点闷热,等到太阳落山,我们骑上电动车就出发了。
走进公园,人真多呀,有的在跳舞,有的在唱歌,有的在跑步,还有好的小朋友在轮滑,还有很多老爷爷、老奶奶在练太极拳......
我和妹妹来到了白鸽广场,一群群白鸽将我们团团围住,有的在散步,有的在嬉戏,有的在跳跃,有的在俯冲。我和妹妹把食物放在手心,张开手掌,一群群鸽子争先恐后的飞过来,不一会食物就被抢光了,我们吓得不断缩手,害怕被鸽子啄到,到时小白鸽吃食时会轻轻地点头,一点感觉不到疼。
时间过得真快,天色慢慢的黑了,我和妹妹感觉很快乐,约定下周还来,除了喂鸽子,还要钓小鱼。