我最喜欢的人作文
我最喜欢的人是我的表哥。
他比我大五岁,高高瘦瘦的身材,浓浓的眉毛下闪着一对大眼睛,乌黑的眼珠挺神气地转来转去,他还喜欢用嘴吹着那长长的头发,显得那么的帅气。
他非常幽默,每次与他在一起,都被他逗得捧腹大笑,我称他为“搞笑大王”。
表哥身上好像有股魔力吸引人,使我心甘情愿做他的“跟屁虫”。而他一直对我也很照顾。记得有一次我在哥哥家玩,大人们都走了,我们无忧无虑玩耍到中午。突然我觉得肚子非常疼痛,表哥看见我痛苦的样子,二话不说,背起我就向镇上的医院奔去。一路上时不时地问我有没有好点。就这样他用那瘦弱的身体,步履蹒跚地终于将我背到了医院,刚把我放下,他就一屁股跌倒在地上。这件事到现在,我想起来都还是那么的感动。
这就是我最喜欢的人,帅气、幽默又非常体贴我的表哥。